Перечень территорий для благоустройства в рамках городской среды определят в ходе рейтингового голосования.

Перечень территорий для благоустройства в рамках городской среды определят в ходе рейтингового голосования.
В рамках реализации федерального проекта «Формирование современной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда» на территории 9 муниципальных образований республики в 2020 году завершены работы по благоустройству 43-х общественных территорий на общую сумму 139,360 млн рублей. Вот некоторые из них.

В текущем году, в рамках Федерального проекта, планируется благоустройство 34-х общественных территорий на территории 9 муниципальных образований республики. На сегодняшний день в Государственной интегрированной информационной системе Электронный бюджет заключено финансовое соглашение на общую сумму в размере 135 589 191,92 рублей для благоустройства 34 общественных территорий и дополнительное соглашение по показателям на 2021-2024 года.

Что касается 2022 года, то перечень общественных пространств будет определен в ходе рейтингового голосования, которое пройдет в Ингушетии с 26 апреля по 30 мая на Общероссийской платформе. Зайти на нее можно будет через Госуслуги или мобильное приложение.
Кроме того, в каждом городе и районе местным жителям будут предложены альтернативные способы голосования за проекты. В адресный перечень для благоустройства на следующий год попадут те объекты, за которые будет отдано максимальное количество голосов.

 

Вам также могут понравиться Еще от автора