В г. Назрань открывается Обувная фабрика, фабрика по производству чулочно-носочных изделий, картонажная фабрика.

25 ноября 2020г представители Администрации г. Назрань совместно с сотрудниками ЦАО посетили новое предприятие, находящееся в г. Назрань по ул. Заводская 5.
ООО «Фелидже Пэллэ». «Обувная фабрика, фабрика по производству чулочно-носочных изделий, картонажная фабрика»
Мы пообщались с учредителями данной фабрики Гюмюшай Ахмедом и Митиевым Асланом, они рассказали нам o работе на фабрике, об организации и специфике работы, об условиях труда, а также о производимой продукции и дальнейших планах.
Данная фабрика имеет стаж 33  года, долгое время работали в Италии и Турции. На территории РФ существует только 2-3 фабрики такого уровня производительности.
Фабрика работает исключительно с высококачественными материалами, используется только дорогая специальная кожа и натуральная шерсть.
Обувь изготавливается на все сезоны и рассчитана на все возрастные категории. Также на фабрике можно заказать индивидуальный пошив и доступно создание ортопедической обуви.
Еще одна хорошая новость, что открытие фабрики позволило существенно увеличить объем рабочих мест. Так, фабрика предлагает 180 вакансий. Предпочтение отдается молодому поколению, с окончанием швейного училища, ну или курсов. Предприятие предоставляет оплачиваемую стажировку по обучению обувному делу и работе с оборудованием.
По окончанию обучения оформляется в штат и повышается оплата труда, также заработная плата зависит от производительности данного работника, рабочий день в основном, с 9:00 до 18:00. На территории предприятия созданы комфортабельные условия труда, есть отдельные молитвенные комнаты для мужчин и женщин, а также собственная столовая, в которой работники фабрики могут совершенно бесплатно пообедать.
Также соблюдены меры безопасности и санитарно-эпидемиологические требование профилактики распространения короновирусной инфекции.
До конца месяца запланирован приезд 15 человек из Турции, которые будут проводить обучение стажеров.
Официальное открытие фабрики будет через месяц, на собеседование можно подходить в любой день, в офис фабрики, который находится рядом и попросить Гюмюшай Ахмеда.

Вам также могут понравиться Еще от автора