Дети являются высшей ценностью каждого государства

Дети являются высшей ценностью каждого государства. Отношение к детям, уважение и защита их прав, свобод и законных интересов – это приоритет здорового общества.

Накануне прошло заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав под председательством заместителя главы г. Назрань Алхастовой Х. М. На повестку дня был вынесен вопрос о соблюдении законодательства об охране жилищных имущественных прав несовершеннолетних (сирот и детей, оставшихся без попечения родителей и законных представителей), докладчиком по которому выступила начальник отдела по охране прав детей Бекова Л. С. Докладчик отметила, что всего на учете состоит 170 человек по г. Назрань. Администрация города формирует списки и ежеквартально направляет в Минобрнауки Ингушетии, по итогам чего согласно очередности представляется жилье указанной категории лиц.

Также в ходе заседания рассматривались материалы об административном правонарушении по ч. 1. Ст. 5.35 Ко АПРФ, по ч. 1 ст. 12.7 Ко АПРФ, по ч. Ст. 11.1 Ко АПРФ, по итогам чего были оглашены результаты.

Вам также могут понравиться Еще от автора