Министр труда России и Глава Ингушетии посетили стройплощадку в Назрани

Максим Топилин в рамках своего рабочего визита в Ингушетию посетил вместе с Главой Ингушетии Махмуд-Али Калиматовым стройплощадку в Назрани, где в районе Аби-Гув, в рамках федерального проекта «Спорт — норма жизни» национального проекта «Демография», возводится ФОК с плавательным бассейном.

Спортивное сооружение рассчитано на 200 человек. Фасад трёхэтажного здания будет окрашен в цвета российского триколора. Здесь будет всё, что необходимо для приятного и полезного отдыха — бильярд, настольный теннис и многое другое, что приятно удивит посетителей ФОКа. Предусмотрены два плавательных бассейна – один для совсем маленьких посетителей, где их будут обучать плавать профессиональные инструктора, а другой для взрослых. Его длина будет составлять 25 метров в длину и 8,5 м в ширину.

Также здесь предусмотрены душевые кабины, раздевалки, пищеблок и медицинский кабинет. Для инвалидов будут созданы подъёмные платформы для того чтобы они смогли беспрепятственно подниматься на все этажи спортивного комплекса.

Молодежь в каждом селе будет иметь возможность развиваться физически и добиваться спортивных успехов.

Пресс-служба Администрации города Назрань

 

Вам также могут понравиться Еще от автора