Назрань станет участником смотр-конкурса на звание «Лучший орган муниципального образования республики в области обеспечения безопасности жизнедеятельности населения»

В Ингушетии выберут лучший муниципалитет в области безопасности жизнедеятельности.

В Ингушетии объявлен смотр-конкурс на звание «Лучший орган муниципального образования республики в области обеспечения безопасности жизнедеятельности населения.

Целью конкурса является стимулирование к повышению эффективности деятельности органов местного самоуправления муниципальных образований республики и определение лучших из них в области обеспечения безопасности жизнедеятельности населения.

Комиссия из числа сотрудников Главного управления МЧС России по Ингушетии и управления республики по обеспечению деятельности по защите населения и территорий от ЧС уже сегодня будут проводить оценку деятельности муниципальных образований городов Магас и Назрань.

Отмечается, что лучшие муниципальные образования, занявшие призовые места среди муниципальных районов и городских округов, примут участие во втором этапе смотра-конкурса на уровне Северо-Кавказского федерального округа.

 

Вам также могут понравиться Еще от автора