Сотрудники Пенсионного фонда по домам не ходят!

Отделение Пенсионного фонда России по Республике Ингушетия напоминает жителям региона: сотрудники Отделения и территориальных органов ПФР по домам не ходят, не предлагают оформить на дому какие-либо документы и поставить подпись, не узнают для сверки номера СНИЛС, паспортные данные и другие персональные сведения.

Прием населения по всем вопросам деятельности Пенсионного фонда осуществляется непосредственно в клиентских службах территориальных органов ПФР. Телефоны и адреса территориальных органов ПФР Республики Ингушетия размещены на сайте ПФР в разделе «Контакты и адреса/Отделение».

Услуги Пенсионного фонда можно также получить в многофункциональных центрах по месту жительства и через интернет с помощью Личного кабинета гражданина на сайтеwww.pfrf.ru и Единого портала государственных услуг www.gosuslugi.ru.

По всем возникающим вопросам, жители республики могут обратиться к специалистам Отделения ПФР по Республике Ингушетия по телефонам «горячей линии» в г.Магас:8(873 4) 55-17-99, 8 (928) 799-07-30.

 

Вам также могут понравиться Еще от автора