Благоустройство города

На улицах города продолжается реконструкция центральных и второстепенных дорог. Сегодня с утра рабочие приступили к работам по укладки асфальта на каждый съезд вновь реконструированной улицы Тангиева. Глава города поручил дорожным строителям решить все вопросы водоотведения. Возможно, будут построены дополнительные ливнепроводные колодцы, так нагрузка на дорогу в районе улицы Чеченской после осадков возрастает в несколько раз.

Так же по многочисленным просьбам рабочие ведут работы по строительству пешеходных дорожек вдоль трассы .Как сообщили в отделе архитектуре и благоустройства администрации Назрани , первый этап масштабных работ по реконструкции улиц Тангиева, Комсомольская, Пионерская,уже почти завершен. Остается заасфальтировать съезды и тротуарные дорожки. По словам рабочих «На участке дороги, который мы уже завершаем сверх плана, осталось положить верхний слой полотна.

Всего получится три слоя асфальта на обновленных улицах. Сейчас займемся установкой опор освещения, переносом инженерных коммуникаций, земляными работами и обустройством тротуаров». Также на некоторых улицах, были произведены работы по укладке нового водопровода, и заменены коммунальных сетей. Кроме того,местами меняются остановки общественного транспорта, что способствует комфортному передвижению пассажиров по данным улицам. Также появится новое освещение. Планируется, что ремонтные работы продлятся до 2019 года.

Пресс-служба Администрации города Назрань