Ул.Южная ждет капитальная реконструкция

Улица Южная, общей протяжённостью порядка 1300 метров стала очередной дорожной артерией, которая будет капитально реконструирована.

Глава города Назрань Алихан Тумгоев побывал на участке и пообщался с представителями ингушского Автодора, задействованными в благоустройстве.

Это одна из центральных улиц Насыр-Корта, и она находилась в удручающем состоянии не отвечала нормативным требованиям.

Дорожники в настоящее время приступили к первому этапу работ. Из-за очень плохого состояния основания дороги местами до полу метра приходится выбирать грунт, заменяя его гравийным основанием. По словам рабочих такие меры позволят повысить качество укладки асфальта.

Мэр Алихан Тумгоев отметил, что масштабные работы со времени обустройства этой улицы не проводились и выразил уверенность что все поставленные задачи, будут выполнены достойно. Он также поблагодарил дорожников за ответственный подход к работе и их настрой на качество.

Власти города ведут планомерную работу по реабилитации городских дорог и тротуаров. Так, в Назрани активными темпами ведётся капитальный ремонт целого ряда улиц и тротуаров. Некоторые из них благоустраивают в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги».

Пресс-служба Администрации города Назрань