В Назрани прошел митинг по зажжению «Свечи памяти» посвященный 78-годовщине со Дня начала Великой Отечественной войны

 22 июня, в 4 утра, в Назрани прошел, ставший уже традиционным, митинг по зажжению «Свечи памяти» посвященный 78-годовщине со Дня начала Великой Отечественной войны.

В нем приняли участие: руководитель Регионального исполкома партии Беслан Мартазанов, заместитель председателя Назрановского Городского совета Юсуп Богатырев, секретарь МО партии в г. Магас Залина Льянова, депутаты Городских советов г. Магас и г. Назрань, гости республики, прибывшие на саммит молодых парламентариев, и жители города.

78 лет назад, 22 июня 1941 года наша жизнь разделилась на «До» и «После».

Это день начала Великой Отечественной войны, это трагическая дата для каждой российской семьи. Сегодня по всей стране зажигаются миллионы свечей в память о советских бойцах, не вернувшихся с полей сражений, обо всех, кто погиб в оккупации, в фашистских концлагерях, в блокадном Ленинграде, во время бомбежек городов и сел. Мы всегда будем помнить о том, какой ценой досталась нашей стране победа в самой страшной и кровопролитной войне в истории человечества, и будем вечно благодарны героическому поколению, которое спасло мир от фашизма.

 

Вам также могут понравиться Еще от автора