Мэрия Назрани оказала помощь семьям погибших сотрудников МВД по Ингушетии

По поручению главы города Назрань Алихана Тумгоева оказана благотворительная помощь семьям сотрудников полиции, погибших в ночь с 21 на 22 июня 2004 года при нападении на республику членов незаконных вооруженных формирований. Необходимо отметить, что родственникам правоохранителей руководством республики и силами городской администрации всегда оказывается посильная помощь.

По словам градоначальника, «это наш долг и обязанность уделять внимание их семьям, а также матерям, чьи сыновья отдали свои жизни, выполняя служебный долг».

Представители администрации передали семьям погибших сотрудников полиции продуктовую помощь.

«22 июня в Ингушетии пройдёт День памяти и скорби ингушского народа. 15 лет назад более 100 наших соотечественников погибли, отдавая свои жизни за нас, за наше будущее. Погибли сыновья, отцы, братья. Жителей Назрани, являвшихся сотрудниками правоохранительных органов и запомнившиеся как смелые и отважные люди, достойные представители своего народа, погибли от рук бандитов», — отметил А.Тумгоев.

Напомним, в трагическую ночь с 21 на 22 июня 2004 года в результате нападения членов НВФ на Ингушетию погибло 98 человек.

Пресс-служба Администрации города Назрань