Мэр Назрани прокомментировал итоги «Прямой линии» с Владимиром Путиным

В ходе «Прямой линии» Владимира Путина с жителями страны поднимались острые вопросы. Диалог начался с главной задачи, поставленной главой государства перед регионами – реализации национальных проектов.
Комментируя ответы лидера страны, мэр самого крупного в Ингушетии города Назрань Алихан Тумгоев сказал:

«Проецируя на Ингушетию, на Назрань вопросы, поднятые в прямом эфире с Президентом России Владимиром Путиным, я тоже себя спрашиваю: чего хотят жители города Назрань и чего они ждут от реализации национальных проектов? Считаю, что, в первую очередь, всех жителей города волнуют вопросы улучшения водоснабжения, электричества, повышения качество дорог».

По словам мэра, сразу и полностью все проблемные вопросы не устранить, но те, с которыми горожанам приходится сталкиваться ежедневно, необходимо решать оперативно и по мере поступления.
Тумгоев отметил, что в городе остро стоит проблема с вывозом мусора. Даже незначительный сбой, связанный с уборкой отходов перерастает в значительную проблему и моментально становится заметным.

«Ждём от нацпроектов решения первостепенных проблем в этом направлении — ликвидации стихийных свалок и объектов накопления экологического вреда и, в целом, улучшения экологической обстановки в городе Назрань», — подчеркнул градоначальник.

По мнению главы города Назрань, благодаря нацпроектам уже удается успешно решать проблему с обустройством общественных и дворовых территорий, организации привлекательных и комфортных мест. Кроме того, активными темпами строятся объекты социальной сферы – школы, детские сады, медицинские учреждения, спортивные объекты.

«Объекты и темпы строительства ежегодно наращиваются, не замечать такую динамику могут только те, кто не хочет видеть позитивные изменения в городе», — подчеркнул Тумгоев.

Пресс-служба Администрации города Назрань

Вам также могут понравиться Еще от автора