В Назрани ЕГЭ по биологии и информатике прошли в штатном режиме

В городе Назрань как и в целом по всей Республике, ЕГЭ по биологии, информатике и ИКТ прошли 13 июня в штатном режиме, без серьезных сбоев и нарушений. Всего на сдачу ЕГЭ по этим предметам в республике было заявлено 865 выпускников, задействовано 4 пункта проведения экзаменов. До 1 июля основной период ЕГЭ продолжат резервные дни для сдачи всех предметов.«Экзамены по биологии и информатике прошли в штатном режиме, серьезных нарушений ни со стороны участников, ни со стороны работников не зафиксировано», -отметил Глава Минобрнауки Ингушетии Юсуп Костоев.

По словам участницы ЕГЭ Малики Гойговой, которая сдавала ЕГЭ по биологии 13 июня, никакой сложности в выполнении экзаменационной работы по этому предмету нет, но для выполнения заданий требуется внимательность и сосредоточенность.

«На самом деле задания из демоверсий, которые мы выполняли с учителем на дополнительных занятиях, были сложнее. Когда я получила экзаменационные материалы и просмотрела работу, была приятно удивлена тем, что мне так повезло с работой! Думаю, я получу высокие баллы по этому предмету», -рассказала журналистам Малика Гойгова после экзамена.Установленный минимальный балл на ЕГЭ по биологии – 36 баллов, по информатике и ИКТ составляет 40 баллов. Свои результаты участники экзаменов узнают не позднее 27 июня.Обращаем внимание выпускников и их родителей, что в Министерстве образования и науки Ингушетии работает телефон «горячей линии» по вопросам ЕГЭ (8732) 22-25-73, а также мобильный номер министра (89626407587), на которые можно обращаться по вопросам проведения ЕГЭ.До 1 июля основной период ЕГЭ продолжат резервные дни для сдачи всех предметов.

Вам также могут понравиться Еще от автора