В Назрани выступил ансамбль песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии выступил с концертом

Под руководством лауреата премии МВД России в области искусства, заслуженного деятеля искусств Чеченской Республики, заслуженного артиста Республики Ингушетия подполковника Василия Бурмистрова в назрановском полку войск национальной гвардии состоялся концерт ансамбля песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии, приуроченный ко Дню Победы.

Артисты ансамбля и министерства культуры региона представили зрителям совместную разнообразную программу, посвященную предстоящему празднику. Для военнослужащих и сотрудников военные музыканты исполнили песни военных лет и современные патриотические композиции, а работники Ингушской филармонии представили зрителям такие произведения, как «Синяя вечность», «Самый лучший день» и «Моя Россия».

«Ансамбль песни и пляски Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии в Ингушетии не впервые, однако каждый раз его выступления очень тепло встречаются публикой. Конкретно в нашем регионе традицией стали совместные концерты с представителями Министерства культуры Ингушетии, и это, на наш взгляд, огромный вклад Росгвардии в общественную работу и военно-патриотическое воспитание в регионе», — отметил заместитель начальника управления по работе с личным составом полковник Башир Алимов.

 

Вам также могут понравиться Еще от автора