Основные торжества, приуроченные к 1 мая, состоялись в муниципальном Дворце культуры Назрани

В Ингушетии прошли мероприятия, приуроченные к 1 Мая. Основные торжества состоялись в муниципальном Дворце культуры Назрани. Программа, подготовленная для горожан и гостей экс-столицы, сопровождалась концертом с участием звёзд ингушской эстрады и различных творческих коллективов.

Жителей республики с праздником поздравил Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. «Одна часть жителей продолжает традиционно называть 1 Мая Днем Международной солидарности трудящихся, а другая считает праздником Весны и Труда. Пусть каждый год с наступлением весны у вас появляются новые обоснованные надежды на перемены к лучшему!», — написал он на своей странице в социальной сети.

Праздничные культурно-развлекательные мероприятия также прошли сегодня в каждом муниципальном районе Ингушетии. В столице республики состоялся концерт с участием воспитанников Центра культурного развития Магаса, выставка детских рисунков «Весны цветенье», а также показ художественного фильма «Первое мая». Праздничные концерты, спектакли и кинопоказы прошли и во всех городских и сельских домах культуры республики.

Первомай с жителями республики также разделили представители власти, министерств и ведомств региона, лидеры политических партий и общественных организаций.

 

Вам также могут понравиться Еще от автора