На ул. Октябрьская строят коллектор

Жители улицы Октябрьская с нетерпением ждут завершения строительства канализационного коллектора, за ходом которого наблюдает мэр города Алихан Тумгоев. Глава города вместе с главой Центрального округа Русланом Оздоевым побывал на участке, общей протяженностью порядка 800 метров, и пообщался с горожанами.

Строительство канализационного коллектора для жителей улицы Октябрьская, также, как и для жителей ул. Партизанская, не только долгожданное событие, но и совместный проект, в реализации которого приняли участие и городские власти, и сами жители.

По словам градоначальника, «была поставлена задача — проложить канализационный коллектор, были определённые сложности, но, несмотря на это, работа кипит, жители и мы рады». Необходимо отметить, что работы начаты после обращения местных жителей к мэру города Алихану Тумгоеву.

После завершения основного этапа строительства коллектора владельцам домовладений потребуется только подвести трубы от коллектора к своим домам. Можно заказать эти работы специалистам, а можно и сделать это самому. Вторым этапом работ станет благоустройство дорожного полотна. Необходимо отметить, что строительство канализационного коллектора и дальнейшее благоустройство улицы Партизанская, как и улица Партизанская находится на личном контроле мэра Назрани Алихана Тумгоева.

Пресс-служба Администрации города Назрань

Вам также могут понравиться Еще от автора