Штраф за дрифт на площади Согласия в Назрани

Сегодня в ходе ежедневного мониторинга сети Интернет сотрудниками полиции на одном из популярных сайтов был выявлен видеоролик, на котором неработающий и ранее несудимый 39 –летний житель с.п. Сурхахи, демонстративно нарушая общественный порядок и правила дорожного движения, накануне дрифтовал на площади Согласия в г. Назрань.

С помощью камер видеофиксации по государственным регистрационным номерам транспортного средства, проверенным по базе данных, мужчина был установлен и доставлен полицейскими вместе с транспортным средством в УГИБДД МВД по Республике Ингушетия.

В результате проведенных мероприятий дорожными инспекторами в отношении него были составлены административные протоколы по трем статьям КоАП России. Нарушитель привлечен к ответственности в виде административного штрафа в размере 13 тысяч рублей. Как выяснилось, нерадивый автолюбитель является злостным нарушителем правил дорожного движения, на момент задержания у которого имелись неоплаченные штрафы за превышение скоростного режима.

Пресс-служба МВД по Республике Ингушетия