Борец Муса Евлоев взял «золото» на международном турнире в Болгарии

Чемпион мира в весе 97 кг борец греко-римского стиля Муса Евлоев в финале международного турнира «Дан Колов и Никола Петров» в болгарской Рузе одолел своего давнего соперника Никиту Мельникова из Красноярска и взял «золото». Напомним, что ингушский спортсмен до этого провел три поединка, уступив лишь один бал сопернику из Казастана. С победой Мусу Евлоева поздравил глава города Назрань Алихан Тумгоев.

«Лучший из лучших- Муса Евлоев в тяжелейших схватках очередной раз подтвердил статус сильнейшего борца мира в своей весовой категории на престижном международном турнире “Дан Колов и Никола Петров”. Уверен, что это еще не предел, это только начало!!! Ты показал красивый бой, все было на высшем уровне!!! Дала аьттув боакхалба хьа, Муса! Дала нидз лолба хьун ишта массадза дачакх вал! Амин!», — написал мэр на своей станице в Инстаграм.

Напомним, Муса Евлоев борец греко-римского стиля, чемпион и призёр чемпионатов России и мира, обладатель Кубков Европейских наций, обладатель Кубков мира, мастер спорта России международного класса.

Вам также могут понравиться Еще от автора