Информация для выпускников — 2019!

В целях подготовки квалифицированных кадров в сфере культуры и искусства Республики Ингушетия Министерством культуры и архивного дела Республики Ингушетия и ведущими российскими вузами в области культуры, кинематографии и искусства установлены договоренности о целевом наборе абитуриентов из Ингушетии.

Уважаемые выпускники! Министерство культуры и архивного дела Республики Ингушетия предоставляет Вам уникальную возможность поступить в лучшие профильные ВУЗы нашей страны, среди которых Всероссийский государственный институт кинематографии имени С.А. Герасимова, Северо-Кавказский государственный институт искусств, Краснодарский государственный институт культуры, Колледж культуры и искусств при Северо-Кавказском Государственном институте, Южный федеральный университет и Ростовский государственный строительный университет, Российский институт театрального искусства- ГИТИС, Российская государственная специализированная академия искусств, Казанский государственный институт культуры и другие.

Дополнительное образование.

Годичные курсы профессиональной подготовки и переподготовки по очной и заочной форме обучения на базе Высшей школы сценических искусств (Театральная школа Константина Райкина) по направлениям:

— Технология светового оформления проекта (светооператор);

— Театральная звукорежиссура (звукооператор).

Спешите пройти конкурсы и прослушивания для поступления на целевые места!

Подробную информацию по направлениям подготовки можно найти на официальном сайте Минкультуры Ингушетии www.mincultri.ru

Вам также могут понравиться Еще от автора