Общественную безопасность граждан на Мемориале Памяти и Славы в Назрани обеспечивает 150 сотрудников полиции

Полиция региона обеспечивает безопасность граждан во время проведения республиканского мероприятия, посвященного 75-летию депортации ингушского народа.

Сегодня с 9 часов утра на Мемориале Памяти и Славы в г. Назрань проводится мероприятие, посвященное 75 годовщине депортации ингушского народа в Казахстан и Среднюю Азию. Как и в канун, так и в период его проведения сотрудники полиции обеспечивают общественную безопасность граждан и несут службу в усиленном режиме.

Так, предварительно полицейскими было обследовано место проведения с применением технических средств и служебных собак. Вся прилегающая территория взята под контроль и усилена наружными нарядами полиции. Допуск граждан осуществляется только через контрольно-пропускной пункт после проверки с использованием стационарного и ручных металлодетекторов. Безопасность дорожного движения по ФАД «Кавказ» в районе Мемориала Памяти и Славы с запрещением парковки транспортных средств с целью исключения автомобильных заторов усилена нарядами полиции с инспекторами дорожно-патрульной службы. Помимо этого, по согласованию с соответствующими ведомствами предусмотрено дежурство бригад «скорой помощи» и пожарных автомашин. Всего для обеспечения правопорядка задействовано 150 сотрудников полиции.

Вам также могут понравиться Еще от автора