Порядка 500 детей в рамках благотворительности станут зрителями циркового представления

В рамках благотворительной акции Санкт-Петербургский цирк-шапито «Империал», находящийся в гастрольном туре в Ингушетии выделил порядка 500 билетов на своё представление. Мэр Алихан Тумгоев принял решение раздать эти билеты детям из малоимущих и многодетных семей, а также сиротам, проживающим в Назрани. Ребята вместе со своими родителями смогут посмотреть цирковые номера с участием африканских львов, бенгальских тигров, верблюдов и пони.

«У многодетных семей нет возможности попасть в цирк. Подобные акции — это единственный способ для детишек побывать в цирке, увидеть своими глазами представление и получить незабываемые впечатления, которые у них останутся ещё на долгое время. Я сам вырос в многодетной семье, нас было 9 детей. В то время цирковые представления для нас казались только мечтой. А сегодня у меня есть возможность подарить эту мечту детям», — отметил А.Тумгоев.

Необходимо отметить, что подобные акции, проводимые мэром не единичные, и стали уже доброй традицией. Детские спектакли, посещение дельфинария, новогодние представления посетили более 3000 тысяч детей сирот и из малоимущих и многодетных семей.

Пресс-служба Администрации города Назрань

Вам также могут понравиться Еще от автора