А.Тумгоев и другие члены руководства городской мэрии будут ежемесячно перечислять однодневный заработок в благотворительный фонд «Солидарность»

Перечислять ежемесячно свой однодневный заработок в республиканский благотворительный фонд «Солидарность» решили мэр города Назрань, его замы, начальники отделов и главы административных округов. Обсуждение состоялось в ходе аппаратного совещания, где более 30 служащих мэрии поддержали предложение градоначальника принять участие в богоугодном деле и каждый месяц вносить свой вклад для оказания помощи нуждающимся соотечественникам.

Сам же градоначальник известен в республике как народный мэр. Так его прозвали жители не только Назрани, но всей Ингушетии за огромную помощь, которую он оказывает людям, его отзывчивость, доброту и сострадание к чужой боли и проблеме.

Напомним, республиканский благотворительный фонд создан в 2015 году по инициативе Главы Ингушетии. Общественная организация оказывает поддержку малоимущим семьям и тяжелобольным гражданам независимо от национальной принадлежности и вероисповедания обратившихся.

Пресс-служба Администрации города Назрань

 

Вам также могут понравиться Еще от автора