В отношении жителя г. Назрань, вновь уличенного полицейскими в управлении автомобилем в состоянии опьянения, проводится доследственная проверка

21 января текущего года на федеральной автодороге «Кавказ» сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по Назрановскому району для проверки была остановлена автомашина ВАЗ-21099, водитель которой 27-летний житель г. Назрань, допустил нарушение правил дорожного движения.  При проверке документов инспекторы ГИБДД обратили внимание на то, что у водителя имеются признаки алкогольного опьянения, выражающиеся в присутствии характерного запаха, замедленности реакции и несвязности речи. Мужчина был отправлен на медицинское освидетельствование, которое подтвердило предположение полицейских. Позднее выяснилось, что в июне 2017 года мужчина уже привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в нетрезвом виде.

В настоящее время дознавателями проводится доследственная проверка, по окончании которой в отношении мужчины будет возбуждено уголовное дело по ст. 264.1 (Нарушение ПДД лицом, ранее подвергнутым административному наказанию) УК России.

Вам также могут понравиться Еще от автора