Назрановские единороссы провели конференцию

В актовом зале администрации г. Назрань состоялась 30 очередная конференция местного отделения всероссийской политической партии «Единая Россия». В повеску дня собрания вынесли несколько вопросов: отчет секретаря отделения, председателя депутатского корпуса Назрани Магомеда Парчиева, отчет председателя местной контрольной комиссии Башира Хаштырова, необходимость, согласно Уставу партии, произвести изменения в составе руководящего органа отделения – местного политсовета единороссов, состоящего из девяти человек, а так же избрание делегатов на 29 очередную конференцию Ингушского регионального отделения ВПП «Единая Россия», которая пройдет 10 ноября в Доме культуры с.п. Зязиков-Юрт.

Выступивший перед перед присутствующими руководитель местной ячейки единороссов Магомед Парчиев , в своем докладе затронул темы партийных проектов, реализуемых в Назрани. Среди них, в частности, такие проекты как «Городская среда», «Парки малых городов», «Театры малых городов», «Старшее поколение» и т.д. Стоит напомнить, что в рамках проекта «Городская среда» в Назрани продолжается благоустройство дворовых территорий 4-х многоквартирных домов (несколько дворов по ул. Московская), а так же сквера в Центральном административном округе города вдоль Алхан-Чуртского канала..

Одним из итогов прошедшей конференции стало избрание на 29 конференцию Ингушского регионального отделения «Единой России» 20 делегатов от городского отделения.

Вам также могут понравиться Еще от автора