17 ноября в Назрани во Дворце спорта им. Берда Евлоева пройдет ежегодный традиционный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 99 Битва Нартов

17 ноября в Республике Ингушетия пройдет ежегодный традиционный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 99 Битва Нартов. В его рамках пройдет бой между Клидсоном Фариосом Де Абреу (Бразилия), 13-2 и Антоном Вязигиным (Спарта), 11-2.

Бразильский боец Клидсон Фариос Де Абреу обычно выступает в полутяжелом весе, является чемпионом организации Brave и входит в ТОП-30 полутяжей мира. В июле этого года бразилец приезжал в Россию на турнир RCC 3, где можно сказать, шокировал российских болельщиков, заставив сдаться одного из лучших российских бойцов Виктора Немкова . Теперь Клидсон готов испытать свои силы и в тяжелом весе.

Антон Вязигин уже четыре года выступает на профессиональной арене смешанных единоборств, однако именно в этом году он громко заявил о себе. Сперва Антон нокаутировал на первой же минуте грозного панчера Заура Гаджибабаева , а затем провел очень равные полтора раунда с Сергеем Харитоновым в бою, который внезапно закончился No Contest. В ожидании повторного боя Антон принял вызов грозного бразильца.

На стороне российского бойца будут его гигантские габариты, мощь и поддержка зрителей, на стороне бразильца – ювелирная техника и большой опыт побед над серьезными оппонентами. Их сражение станет со-главным боем вечера и наверняка не разочарует болельщиков, в этом поединке возможно все что угодно.

Вам также могут понравиться Еще от автора