Заместитель мэра Назрани в составе управленческой команды Ингушетии представили в Пятигорске региональную программу по решению проблем с безработицей

Защита проекта «Агрокластер Ингушетия. Создание садоводческой кооперации для развития МСП и повышения ВРП Республики Ингушетия» состоялась в рамках V модуля образовательной программы профессиональной переподготовки управленцев СКФО «Развитие региональных команд» на площадке Северо-Кавказского института — филиала РАНХиГС. Заместитель мэра Назрани Хади Алхастова  в составе управленческой команды Ингушетии представили в Пятигорске региональную программу по решению проблем с безработицей.

Команда из Ингушетии вошла в тройку лидеров и получила «Приз зрительских симпатий». В финальной части защиты Министр РФ по делам Северного Кавказа Сергей Чеботарев вручил награды победителям проектов. Всем участникам управленческих команд также вручили дипломы об успешном прохождении образовательной программы.

Всего к защите были представлены семь проектов регионального развития в России. Только три проекта смогли получить главный приз и стать победителями. Каждый проект был сфокусирован на проблемах.

На данном изображении может находиться: 7 человек, в том числе Магомед Магас Плиев, люди улыбаются

Вам также могут понравиться Еще от автора