МЧС по РИ совместно с администрацией Насыр-Корта провели проверку по факту случая возгорания сухой травы

Несмотря на все заперты и профилактическую работу проводимой инспекторами пожарного надзора, с установившейся солнечной тёплой погодой в республике участились возгорания сухой растительности. 

По факту возгорания сухой растительности в районе автовокзала старшим дознавателем отдела надзорной деятельности и профилактической работы по городу Назрань и Назрановскому району Мовлатгири Дахкильгов совместно с администрацией Насыр-Корта провёл проверку по факту данного случая возгорания сухой травы.

В ходе проверки было установлено, что данная территория является подведомственной ГУБ «Насыр-Кортский». После уборки урожая работники подожгли сухую растительность без опашки и контроля. В результате возгорания произошло распространение возгорания на площади 2 Га. и была угроза распространения огня на близлежащие строение,

Как отметил инспектор пожарного надзора, — «По данному факту возгорания в отношении ди⁠ректора ГУБ «Насыр-Кортский» Будет составлена административный протокол в области пожарной безопасности ч.1 ст. 20.4 КоАП РФ «За допущение сжигания сухой растительности» на земельном участке который располагается на расстоянии не менее 50 метров от ближайшего объекта».

ГУ МЧС России по РИ

Вам также могут понравиться Еще от автора