Молодёжь Назрани может принять участие в разработке проекта республиканского стадиона на 15 тысяч посадочных мест

Зялимхан Евлоев в ходе пленарного заседания в Правительстве РИ выразил идею привлечь молодежь республики к разработке проекта республиканского стадиона на 15 тысяч посадочных мест в Магасе.  По словам премьера это позволит ребятам ознакомиться с проектом стадиона, после чего они смогут представить свои идеи по возведению спортивного объекта.

З.Евлоев рекомендовал разработчикам проекта изыскать возможность введения подобной практики и дать возможность молодежи республики внести предложения по реализации масштабного проекта.

В настоящее время Минстроем Ингушетии составлен план мероприятий («дорожная карта») по возведению объекта, в котором определены этапы строительства и ответственные исполнители, полностью завершена работа по отводу земельного участка площадью 15, 6 га под строительство стадиона в г. Магасе. Профильными министерствами ведётся работа по подготовке технического задания на проектирование и разработку эскизного проекта спортивного комплекса, а также архитектурно-градостроительных решений будущего стадиона.

Пресс-служба Администрации города Назрань по материалам пресс-службы Правительства РИ

Вам также могут понравиться Еще от автора