Мэр Назрани лично проголосовал на сайте МВД РИ за участкового уполномоченного Насыр-Кортского административного округа Зураба Баркинхоева

В Ингушетии продолжается голосование за лучшего участкового Республики Ингушетия. Глава города Назрань Алихан Тумгоев принял участие в онлайн голосовании, которое проводится на сайте МВД РИ на звание «Народного участкового – 2018». Мэр отдал свой голос за участкового Насыр-Кортского округа Зураба Баркинхоева. Градоначальник также призывает жителей города Назрань принять активное участие в голосовании и дать возможность победителю прошлогоднего конкурса подтвердить  звание лучшего участкового уполномоченного.

Отметим, что в настоящее время лидерами голосования являются Зураб Баркинхоев (Назрань), Ибрагим Чаниев (Малгобек) и Руслан Цицкиев( Сунжа).

Это не первое участие Зураба в подобных конкурсах. В минувшем году первый региональный этап конкурса также проходил с 11 по 20 сентября. В этом отборочном туре приняли участие восемь участковых уполномоченных полиции МВД по Ингушетии, участковые, несущие службу в различных городах и районах республики. В рамках второго регионального этапа конкурса с 7 по 16 октября лучшего участкового выбирали жители Ингушетии путем онлайн-голосования на сайте МВД России по республике. В этом туре состязались участковые уполномоченные межмуниципального отдела МВД России «Малгобекский» майор полиции Умар Мурзабеков, капитан полиции Рамзан Акмурзиев, сотрудник отдела внутренних дел Карабулака, старший лейтенант полиции Исмаил Султыгов и представитель Назрани Зураб Баркинхоев. Победу на региональном этапе конкурса «Народный участковый — 2017» одержал сотрудник отдела МВД России по Назрани, майор полиции Зураб Баркинхоев, который добросовестно несет службу в Насыр-Кортском округе, где проживает более 3,5 тыс. человек. Благодаря поддержке населения Зураб представлял Ингушетию в заключительном этапе VII Всероссийского конкурса. Два года назад он победил в соревновании «Лучший по профессии», а теперь решил попробовать свои силы в «Народном участковом». Он верит, что может победить и достойно представить свою республику.

Напомним, конкурс пройдет в три этапа. Первый этап проводится на районном уровне. Второй этап пройдет на республиканском уровне с 7 по 16 октября 2018 года. Его победитель будет представлять нашу республику в финальном третьем этапе.

Пресс-служба Администрации города Назрань

 

Вам также могут понравиться Еще от автора