В Назрани стартовал пятый экономический форум и многопрофильная выставка «Деловая Ингушетия — 2018»

Сегодня в Назрани стартовал пятый экономический форум и многопрофильная выставка «Деловая Ингушетия — 2018». Мероприятие организовано министерством экономического развития Республики Ингушетии, комитетом Республики Ингушетия по туризму и торгово-промышленной палатой РИ.

В рамках форума пройдет многопрофильная выставка продукции компаний Республики Ингушетия и других регионов Российской Федерации.

Основными направлениями выставки являются:

  • Промышленность;
  • Строительство;
  • Сельское хозяйство и переработка;
  • Пищевое производство и продукты питания;
  • Технологии IT, связи и безопасности;
  • Современное искусство и мода.
  • Туризм

Вместе с тем, на площадке форума пройдет ежегодная региональная туристическая выставка «IngExpotour».

На выставке «IngExpotour» будут представлены города и муниципальные районы Республики Ингушетия (музеи, картинные галереи, предприятий сувенирной продукции, производители изделий традиционных народных промыслов), гостиницы и туристические фирмы, а также представлен туристический потенциал регионов СКФО. В рамках мероприятия туристский информационный центр Республики Ингушетия проведет презентацию новых туристических маршрутов по горной и равнинной части Ингушетии.

Презентационной площадкой будет предоставлена отличная возможность республиканским предприятиям и организациям продемонстрировать свою продукцию, что поспособствует налаживанию внутриотраслевых и межрегиональных взаимовыгодных связей, установлению новых деловых контактов. Кроме того, в рамках выставки будут представлены инвестиционные проекты участников.

В форуме примут участие руководители федеральных министерств и ведомств, министерств и ведомств субъектов СКФО, бизнес-сообществ и деловых кругов российских регионов, а также руководители организаций малого и среднего предпринимательства Республики Ингушетия.

Напомним, что первый республиканский экономический форум «Деловая Ингушетия» прошел в Назрани в 2013 году, в рамках которого местные предприниматели и представители различных компаний регионов России продемонстрировали свои достижения и потенциал.

Вам также могут понравиться Еще от автора