Аппаратное совещание

Сегодня на аппаратном совещании в городской мэрии подвели итоги рабочей недели. Обсуждение повестки дня прошло под руководством Главы города Назрань Алихана Тумгоева. Открывая совещание, мэр напомнил всем о предстоящих мероприятиях, запланированных к началу учебного года. Так в городе Назрань состоится торжественное открытие новых общеобразовательных учреждений, одно из них самое масштабное – школа, рассчитанная на 1500 мест расположенная в Гамурзиево.

Далее участники встречи обсудили вопросы санитарного состояния города. Здесь, конечно же, не обошлось без замечаний со стороны руководства города. Градоначальник отметил, что вопросы со сбором мусора до сих пор не решены. По его мнению, необходимо постоянно проводить беседы с горожанами о необходимости заключить договора с ЖКХ города на предмет оказания услуг, а также контролировать ситуацию со стихийными свалками, которые образуют безответственные граждане.

Подводя итоги встречи были даны поручения заместителям и главам административных округов, а также были установлены сроки исполнения.

Пресс-служба Администрации города Назрань