В Администрации г. Назрань прошло заседание Антитеррористической комиссии города

Глава города Назрань Алихан Тумгоев провёл плановое заседание антитеррористической комиссии города. В мероприятии приняли участие представители органов власти, правоохранительных и надзорных структур, пожарной и спасательной частей, главы административных округов.

Открывая собрание, градоначальник обратил внимание участников встречи на предстоящие мероприятия — День знаний 1 сентября и выборы Главы Ингушетии 9 сентября. По словам мэра 1 сентября в г. Назрань помимо торжественных мероприятий связанных с началом нового учебного года, состоится открытие нового общеобразовательного учреждения, рассчитанное на 1500 мест в Гамурзиево. Во всех школах соберётся огромное количество школьников, родителей и гостей праздника. В связи с этим А.Тумгоев указал на необходимость приложить все силы для обеспечения их безопасности. «К этой работе необходимо тщательно подготовиться, и обеспечить общественную безопасность на высоком уровне. Любые детали необходимо продумать заранее», — отметил мэр.

В рамках встречи с докладами по своим направлениям выступили и.о.начальника ГОВД по г. Назрань Олег Золотов и начальник отдела  АТК г. Назрань Муслим Картоев.

По итогам заседания было поручено провести проверку всех чердачных и подвальных помещений многоквартирных домов, заброшенных, пустующих  и недостроенных объектов, а также другие объекты, расположенные на территории города. Главам округов необходимо определить маршруты патрулирования ДНД по г. Назрань и с 27августа начать работу в этом направлении. Осмотр школ г. Назрань на предмет антитеррористической защищенности поручено отделу АТК по г. Назрань совместно с ОВО по г. Назрань. Информация о проделанной работе будет представлена в отдел обеспечения деятельности Антитеррористической комиссии г. Назрань.

На данном изображении может находиться: 3 человека, люди сидят

На данном изображении может находиться: 2 человека, люди сидят, костюм и в помещении

На данном изображении может находиться: 3 человека, люди сидят и в помещении

На данном изображении может находиться: 1 человек

Пресс-служба Администрации города Назрань

 

Вам также могут понравиться Еще от автора