В Назрани состоялся «Праздник футбола»

«Праздник футбола» стал настоящим праздником для жителей республики. В Назрани на стадионе им. Рашида Аушева собрались все неравнодушные к этому виду спорта на одно из самых ожидаемых спортивных событий этого года. Жаркая погода не омрачила мероприятие —  футбольные  трибуны были заполнены детьми, родителями и болельщиками, позволив всем гостям «Праздника футбола»  в полной мере ощутить атмосферу Чемпионата мира FIFA-2018. Кроме того, каждый пришедший мог утолить жажду выпив холодной  воды или кваса, а дети могли сделать селфи с аниматорами.

В футбольном празднике приняли участие  16 взрослых и 12  детских  команд.

Примечательно то, что республиканские команды взрослых номинально представляли команды, которые участвуют в ЧМ по футболу и уже находятся в плей-оффе мундиаля.

Приятным бонусом спортивного праздника стал розыгрыш мобильных телефонов, отрадно то, что большинством  счастливых обладателей призов стали дети, за застенчивыми улыбками таилась радость. В самый разгар праздник посетил главный почетный гость мероприятия — Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. Дети обступили руководителя региона, с интересом отвечая на его вопросы, касающиеся ЧМ-2018 по футболу, в завершении общения было сделано фото на память. Все игры прошли в честной и бескомпромиссной борьбе. Болельщики махали флагами и скандировали в унисон.

Вам также могут понравиться Еще от автора