Кадастровая палата по Республике Ингушетия предлагает услуги на выполнение кадастровых и землеустроительных работ 

В соответствии с Положением о филиале Кадастровая палата по Республике Ингушетия наделена полномочиями на выполнение кадастровых и землеустроительных работ в отношении объектов недвижимости, находящихся в государственной и муниципальной собственности, земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, бесхозяйных недвижимых вещей.

Кроме того, Кадастровая палата по Республике Ингушетия выполняет комплексные кадастровые работы по государственным и муниципальным контрактам, а также работы по исправлению реестровых ошибок в описании местоположения границ земельных участков.

Кадастровая палата по Республике Ингушетия открыта для совместной работы с кадастровыми инженерами для подготовки межевого плана и прочих видов услуг.

Услуги Кадастровой палаты по Республике Ингушетия отвечают интересам граждан, так как ее главная миссия – не получение прибыли, а решение государственных и социальных задач, нормализация земельно-имущественных отношений.

Получить подробную информацию на выполнение кадастровых и землеустроительных работ можно по телефону горячей линии: 8 (8734) 55-20-44, по адресу электронной почты: filial@06.kadastr.ru, а также по ссылке: https://kadastr.ru/site/Activities/kdsjobs.htm

 

Вам также могут понравиться Еще от автора