93 летний житель г. Назрань считает своей обязанностью прийти на избирательный участок, несмотря на преклонный возраст

Житель города Назрань Ахмед Бузуртанов, которому в этом году исполняется 93 года, является одним из старейших жителей. 18 марта он планирует прийти вместе со своей большой семьей  — внуками и правнуками, на избирательный участок проголосовать за одного из кандидатов на пост Президента страны. Старейшина Насыр-Корта считает, что после перенесённой операции по удалению катаракты, которая его мучила долгие годы, он сможет лично посетить избирательный участок, получить свой бюллетень и сделать выбор за будущее России.

Старейшина также отметил, что раны после операции заживают хорошо, поблагодарил врачей клиники «Здоровое Поколение» за оказанную высококвалифицированную помощь и мэра города Назрань Алихана Тумгоева за оказанное внимание в организации его лечения.

По словам самого избирателя, он счел своей обязанностью прийти на избирательный участок, несмотря на преклонный возраст.

Напомним,Ахмед Бузуртанов был единственным ребенком в семье. Через полгода после его рождения умерла его мама, а в три года не стало отца. На момент депортации ему исполнилось 21 год. Он воспитал троих детей, двух сыновей и дочь. В настоящее время имеет 12 внуков и 33 правнука.

Пресс-служба Администрации города Назрань