В Назрани прошёл семинар — совещание с руководителями кадровых подразделений органов государственной власти и органов местного самоуправления Республики Ингушетия

Администрацией Главы Республики Ингушетия проведен семинар-совещание с руководителями кадровых подразделений органов государственной власти и органов местного самоуправления Республики Ингушетия «О некоторых вопросах исполнения законодательства о государственной гражданской службе, муниципальной службе и противодействии коррупции».

Спикеры мероприятия: начальник отдела по вопросам государственной и муниципальной службы Администрации Главы Республики Ингушетия Ганиев М. Ю., заместитель начальника отдела госслужбы Мациева Ж. М. и главный специалист отдела госслужбы Евлоев М. М. поочередно выступили по следующим темам:

– о результатах деятельности комиссий по соблюдению требований к служебному поведению гражданских муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов органами государственной власти и органами местного самоуправления республики за 2017 год и задачах на 2018 год;

– о предоставлении сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2017 год и проверке их достоверности;

– о порядке предоставления сведений об адресах сайтов и (или) страниц сайтов в сети «Интернет» за 2017 год и об ограничениях, связанных с не предоставлением указанных сведений.

Участники семинара приняли активное участие в обсуждении предложенных тем. Были заданы многочисленные вопросы, связанные с повесткой мероприятия, на которые организаторами были даны исчерпывающие ответы. Посредством презентаций и активного обсуждения представителями администрации были детально разобраны указанные темы.

По мнению участников семинара, данное мероприятие позволило прояснить многие вопросы, возникающие в процессе реализации законодательства о государственной гражданской службе, муниципальной службе и противодействии коррупции в органах государственной власти и местного самоуправления Республики Ингушетия.

Отдел по вопросам государственной и муниципальной службы

Администрации Главы Республики Ингушетия

Вам также могут понравиться Еще от автора