В Отделении ПФР по РИ прошли общественные слушания по теме капитального ремонта административного здания Отдела ОПФР в г. Назрань

В Пенсионном фонде Ингушетии 10 февраля  прошли общественные (публичные) слушания по теме «Капитальный ремонт административного здания Отдела ОПФР в Назрановском районе и г. Назрань» с участием представителей ведомства, органов исполнительной власти, регионального Союза пенсионеров, республиканские профсоюзы, представители общественных организаций и средств массовой информации.

Председатель комиссии, заместитель управляющего Мадина Газдиева ознакомила присутствующих с основными функциями Клинтской службы ПФР, дала характеристику здания, в котором на данный момент размещаются сотрудники регионального Отдела ОПФР в Назрановском районе и г. Назрань.

Представители общественности, присутствующие на слушаниях, единодушно согласились с тем, что проведение работ, запланированных Отделением, необходимо для безопасности и удобства как клиентов так сотрудников ПФР.

Главная задача Пенсионного фонда Ингушетии — продолжить работу по дальнейшему улучшению условий при обслуживании пенсионеров республики.

УПФР по РИ

Вам также могут понравиться Еще от автора