Сотрудники отделов по делам несовершеннолетних ОМВД РФ по городу Назрани проводят оперативно-профилактическое мероприятие «Семафор»

С 12 по 16 февраля 2018 года на участке обслуживания Назрановского линейного отдела МВД России на транспорте проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Семафор».  В мероприятии задействованы сотрудники Назрановского линейного отдела МВД России на транспорте, вооруженная охрана железнодорожного транспорта, сотрудники отделов по делам несовершеннолетних ОМВД России по городу Назрани, Назрановскому району и городу Карабулак.

Мероприятие направлено на предотвращение фактов повреждения средств, используемых для регулирования и обеспечения безопасности движения поездов, — рассказал «Ингушетии» инспектор по делам несовершеннолетних отдела, майор полиции Умар Тимаев. — Их, еще называют устройствами сигнализации, централизации и блокировки, сокращенно — СЦБ. Другими словами — для предотвращения столкновений, сходов с рельсов и других аварий. Цель мероприятия — выявление несовершеннолетних, совершающих общественно опасные деяния и склонных к совершению транспортных правонарушений, привлечение к ответственности родителей и лиц, их заменяющих, не выполняющих своих обязанностей по воспитанию и обучению подростков.

Вам также могут понравиться Еще от автора