На сегодняшний день Центральный округ города Назрань занимает лидирующее место по предварительному подсчёту предложений в рамках программы «Комфортная городская среда»

В Назрани активно продолжается сбор предложений по благоустройству общественных территорий. На сегодняшний день Центральный округ города Назрань занимает лидирующее место по предварительному подсчёту заявок брошенных в специально установленные урны.

По словам главы Центрального округа Руслана Оздоева, жители с энтузиазмом вносят свои предложения и предлагают свои идеи по благоустройству города. Согласно предварительному подсчёту собрано уже более 1200 заявок.

Горожане выражают уверенность тому, что благодаря программе «Формирование комфортной городской среды», направленная на благоустройство дворовых территорий и общественных пространств, город Назрань получит реальную поддержку, направленную на повышение качества жизни и создания комфортных условий для населения.

«Я люблю свой город, и хочу, чтобы он стал еще лучше, поэтому с удовольствием пришла внести свое предложение по обустройству выбранной мной общественной территории», — считает жительница города Аза Манкиева.

Необходимо отметить, что многие неравнодушные к судьбе своего города приходят не только высказать своё пожелание, но и призывают всех горожан не оставаться в стороне и принимать активное участие в жизни Назрани.

«Благодаря программе уже благоустроили наш двор и открыли новый сквер, где мы с детьми сможем отдохнуть, приятно провести время. И это реальная польза от проекта», — уверена жительница одного из многоэтажных домов, расположенный по проспекту И.Базоркина.

К сведению горожан, пункты сбора предложений расположены по следующим адресам:

Сквер в Центральном АО в долине Алхан-Чурсткого канала 

Сквер в Центральном АО по периметру пруда 

Сквер в Центральном АО по ул.Набережная,на против ДК 

Сквер в Центральном АО по пр.им.И.Базоркина от мэрии до Алханчуртского канала

Сквер в Центральном АО по ул.Р.С.Аушева 

Сквер в Гамурзиевском АО по ул.Гамурзиева 

Сквер в Альтиевском АО 

Сквер в Центральном АО пос. Машиностроителей 

Сквер «РОДНИК» им. Кунт-Хаджи Кишиева, в Гамурзиевском АО 

Сквер в Гамурзиевском АО по ул.Студенческая 

Сквер в Центральном АО на пересечении пр. И.Базоркина, ул.Кунаева, ул.Картоева 

Сквер в Центральном АО по пр.им.И.Базоркина, на территории ДК 

Сквер в Центральном АО по пр. им. И.Базоркина, на против налоговой инспекции 

Сквер в Насыр-Кортском АО по ул.Южная 

Сквер «Мемориал памяти участников ВОВ» в Центральном АО 

Сквер в Насыр-кортском АО в долине реки «Назранка» 

Пресс-служба администрации города Назрань

 

Вам также могут понравиться Еще от автора