Глава города Назрань провел совещание о ходе реализации проекта «Формирование комфортной городской среды»

Сегодня Алихан Тумгоев в зале заседаний администрации города Назрань провел совещание с участием председателя ГорСовета, своих заместителей, руководителей и специалистов комитета по развитию городского хозяйства, отделов архитектуры и градостроительства и экономического развития. Участники встречи обсудили ход реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды».

Первый заместитель мэра города Муса Харсиев в своём выступлении отметил, что в настоящее время в Назрани продолжается приём заявок от населения по благоустройству дворовых и общественных территорий в рамках приоритетного проекта «Комфортная городская среда». По его словам в администрациях Насыр-Корта, Альтиево, Центрального округа и в муниципальном  Дворце культуры установлены специальные урны для сбора заявок от населения. М.Харсиев также подчеркнул, что проводится работа по привлечению граждан в этом направлении.

«Конечно же, жители могли бы проявить большую активность, выдвигая свои предложения по обустройству нашего города. Но у них есть ещё время внести свои предложения по улучшению благоустройства общественных территорий. Предложения принимаются до 9 февраля», — подчеркнул заместитель мэра.

Алихан Тумгоев поставил перед собравшимися задачи по реализации программы «Формирование комфортной городской среды» в городе Назрань, и указал на необходимость своевременного решения поставленных руководством страны задач в приоритетном общероссийском проекте.

Пресс-служба администрации города Назрань

Вам также могут понравиться Еще от автора