Председатель Правительства РИ проверил работу оперативного штаба по вопросам вынужденных переселенцев городка «Юбилейный» в Назрани

Председатель Правительства РИ Руслан Гагиев побывал с инспекционной поездкой в Назрани, где проверил работу оперативного штаба по вопросам вынужденных переселенцев городка «Юбилейный». Об этом вице-премьер написал на своей странице в Инстаграм.

«Проверил работу оперативного штаба. О проделанной работе проинформировал помощник-советник Главы РИ Иса Цолоев. Он отметил, что оперативным штабом по вопросам вынужденных переселенцев городка «Юбилейный» ежедневно проводится прием граждан по заселению, составляются акты приема — передач, выдаются ключи, проводятся беседы с жильцами квартир, также проводятся профилактические беседы со съемщиками квартир городка «Юбилейный». Совместно с управляющей компанией заключаются договора найма жилья.
Также выделены помещения: — под библиотеку в доме № 21/6; — под опорный пункт полиции в доме № 17/8.
Также, на территории городка «Юбилейный» необходимо выделить помещения:
для отделения почтовой связи «Почта России» и для оказания первой медицинской помощи.
Ежедневно рассматриваются обращения и жалобы жильцов с последующим устранением недостатков с привлечением подрядчиков и собственными силами оперативного штаба (всего поступило 68 обращений). Ежедневно проводится обход территории с выявлением нарушений и нарушителей.
В целом, дал положительную оценку работе оперативного штаба. По итогам инспекции дал поручения и рекомендации» — отметил Р.Гагиев.

Пресс- служба Администрации города Назрань по материалам пресс-службы Правительства РИ

Вам также могут понравиться Еще от автора