Жители города Назрань приходят поздравить мэра А.Тумгоева с вручением государственной награды

Неравнодушные к судьбе своего города жители Назрани приходят в мэрию чтобы лично поздравить А.Тумгоева с вручением государственной награды – медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Представители студенческих коллективов профессиональных колледжей г. Назрань также выражают градоначальнику свою поддержку и слова благодарности за труд направленные на созидание и развитие города.

А.Тумгоев в общении с городскими жителями отметил, что «эта награда принадлежит не только ему, за этой наградой стоит тяжёлый труд его команды и безмерная поддержка всех жителей города Назрань».

Напомним, церемония награждения мэра Назрани Алихана Тумгоева состоялась в Администрации Президента РФ. Награду мэру вручил первый заместитель руководителя Администрации Президента РФ Сергей Кириенко. Ранее заслуги мэра Назрани отметил Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, который считает, что профессиональные и личностные качества Алихана Тумгоева можно поставить в пример не только муниципальным, но и республиканским чиновникам.
«Он заслужил это признание каждодневным трудом, открытостью для населения, умением находить общий язык с простыми людьми, выслушивать их проблемы, оперативно реагировать на них. Это мнение жителей города. Он постоянно общается с горожанами, сам лично следит за санитарным состоянием, благоустройством в городе. Работает не покладая рук практически в круглосуточном режиме. Как следствие – город развивается по всем направлениям, а мэр пользуется большим уважением жителей», — отметил Глава республики.
Согласно указу Президента Российской Федерации В.Путина, Алихан Тумгоев награжден «за достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу». Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
Тумгоев возглавил администрацию города в 2012 году. За высокие показатели работы он награжден Почетной грамотой Главы Ингушетии, удостоен высшей награды республики — ордена «За заслуги».

Пресс-служба администрации города Назрань

 

Вам также могут понравиться Еще от автора