В Назрани работы в рамках приоритетного проекта «Городская среда» выполнены на 100 процентов

Работы по благоустройству городской территорий в рамках проекта «Городская среда» в Назрани выполнено на 100 процентов. Об этом завила заместитель министра строительства Л. Плиева в ходе совещания в Правительстве РИ.

В своём докладе она отметила, что по состоянию на 13.12.2017 на республиканском уровне в соответствии с установленными требованиями правил благоустройства муниципальных образований выполнены все необходимые мероприятия. Общий процент выполнения работ в рамках приоритетного проекта составляет: Назрань – 100%, г. Малгобек – 95 %; г. Карабулак – 100 %; г. Магас – 100 %; Назрановский район — 100 %; Джейрахский район –100 %; г. Сунжа и Сунженский район — 100 %.

Напомним, в рамках ежегодного послания Федеральному собранию Российской Федерации глава государства дал правительству поручение выделить большие объемы финансовых средств на реализацию данной программы. Эти средства направлены в 72 высокодотационных региона страны, в том числе и в Ингушетию, на софинансирование региональных и муниципальных программ формирования современной городской среды.

Пресс-служба администрации города Назрань

Вам также могут понравиться Еще от автора