В Магасе развернута республиканская сельскохозяйственная ярмарка «Золотая осень — 2017»

Сегодня Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров и министр сельского хозяйства России Александр Ткачев посетили республиканскую сельскохозяйственную ярмарку «Золотая осень — 2017», развернутую на площади Алания в городе Магасе.
Федеральный министр в сопровождении руководителя республики обошел все торговые точки, ознакомился с представленным ассортиментом и отметил качество товаров.

«Я уверен, что население нашей страны с нетерпением будет ждать продукцию из Ингушетии. Потому что здесь производятся экологически чистые продукты, отвечающие стандартам качества», — сказал глава Минсельхоза России.

Отметим, что на ярмарке был представлен широкий ассортимент товаров местных производителей: мясная и молочная продукция, свежие овощи и фрукты, различные сорта меда, кондитерские изделия, товары быта и многое другое.

AF3I4462.jpg

«Ярмарки в Ингушетии – востребованный формат торговли. Таким образом мы поддерживаем местных производителей, а жителям даем возможность приобрести продукты с заметной экономией для семейного бюджета», — подчеркнул Ю. Евкуров.

Пресс-служба Главы РИ

Вам также могут понравиться Еще от автора