Известные спортсмены из республик СКФО станут гостями турниров M-1 Challenge 86 и «Герои ринга» в Назрани

Известные спортсмены из республик СКФО будут приглашены на Международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 86 «Битва нартов» и на вечер профессионального бокса «Герои ринга».

Турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 86 «Битва нартов» в Ингушетии проводится в 4-й раз. В этом году он состоится 24 ноября. Федерацией смешанных единоборств ММА республики совместно с М-1 Global определен состав участников турнира. 

Нашу республику на турнире будут представлять: Хамзат Далгиев, Ваха Шанхоев, Селем Евлоев, Адам Гагиев, Ахмадхан Боков, Лом-Али Нальгиев и Башир Гагиев. В дальнейшем они получат право участвовать в международных турнирах, заключать выгодные контракты и повышать свой профессиональный рост.

В турнире также планируется участие спортсменов из Бразилии, Франции, Азербайджана, Канады, США, Украины, Словакии и России. «Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в полулегком весе состоится между Иваном Бухингером (Словакия) и Хамзатом Далгиевым (Республика Ингушетия)».

Вечер профессиональных боев по боксу «Герои ринга» состоится 9 декабря во Дворце спорта «Магас» им. Б. Евлоева в Назрани. В общей сложности намечается 12 поединков, из которых 7 поединков проведут представители Ингушетии: Чаниев Исса (Россия) – Хуан Мартин Элорде (Филиппины) (на кону стоят чемпионские пояса WBO International и IBF Intercontinental), а также Илиев Исмаил (Россия) – Рикардо Вийяльба (Аргентина) (на кону стоит чемпионский пояс WBC International).

В турнире планируется участие спортсменов из России, Аргентины, Филиппин и Абхазии.

По словам организаторов спортивного мероприятия, процедура взвешивания спортсменов будет интересна и захватывающая.

Пресс-служба администрации города Назрань 

Вам также могут понравиться Еще от автора