В Городском совете муниципального образования «город Назрань» прошло очередное заседание

В Городском совете муниципального образования «город Назрань» прошло очередное заседание под руководством Председателя Горсовета Магомеда Парчиева.  Народные избранники рассмотрели вопросы: об утверждении проекта бюджета муниципального образования «Городской округ г.Назрань» на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов», внесении дополнений в Положение Администрации г.Назрань и об утверждении Правил благоустройства территорий городского округа «город Назрань».

Рассмотрев проект бюджета  муниципального образования «Городской округ город Назрань» на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов, представленный Главой г.Назрань в соответствии с Бюджетным Кодексом Российской Федерации, Городской совет муниципального образования «Городской округ город Назрань» утвердил основные характеристики бюджета города Назрань на 2018 год.

Депутаты также рассмотрели второй вопрос повестки дня. Положение об Администрации г.Назрань, утвержденное Решением Городского совета от 24.12.2009 г. №5/23-1. 1, на этом заседании единогласным решением дополнено подпунктом: «1.10. Администрация г. Назрань является уполномоченным органом вносить данные в Единую государственную информационную систему социального обеспечения (ЕГИССО).».

В ходе заседания обсудили и утвердили Правила благоустройства территорий городского округа «город Назрань». Сегодня требуется актуализация действующих Правил.

Правила устанавливают единые и обязательные к исполнению требования в сфере благоустройства к обеспечению доступности городской среды, определяют порядок уборки и содержания городских территорий и объектов благоустройства, перечень работ по благоустройству, их периодичность, порядок участия юридических и физических лиц, индивидуальных предпринимателей, являющихся собственниками, пользователями или владельцами земель, застройщиками, собственниками,      владельцами и арендаторами зданий (помещений в них), строений и сооружений, объектов благоустройства, к содержанию и благоустройству прилегающих территорий.

Пресс-служба администрации города Назрань

 

 

Вам также могут понравиться Еще от автора