Администрация города Назрань и спонсоры оказали помощь школе № 37 п. Карца

Во время одного из последних приемов граждан к нам в мэрию обратились директор и преподаватели средней школы №37 поселка Карца с просьбой помочь с необходимым оборудованием и школьным инвентарем. По словам руководителя общеобразовательного учреждения,  часть крыши нуждается в срочном ремонте, а отсутствие козырька доставляет для школьников и педагогов определённые трудности. По его словам, особенно тяжело приходится в зимнее время года и в дождливую погоду.

Выслушав директора школы, глава города поручил своим заместителям в ближайшее время найти спонсора, который откликнется на просьбу и поможет решить этот вопрос. Необходимо отметить, что долго ждать и искать человека, который сразу отзовётся, не пришлось. На следующий день после проведения приёма граждан в школу п. Карца была направлена бригада рабочих, которые замерили размеры козырька над входом и приступили к его оборудованию.

А сегодня глава города Назрань Алихан Тумгоев вместе с представителями мэрии города побывали в школе и привезли им обещанные стулья. Школьники с особенной радостью принялись их разгружать, а педагогический состав и директор школы от волнения с трудом находили слова благодарности за такие подарки. Градоначальник пообщался с коллективом школы, осмотрел учебные классы и выразил всем благодарность за их нелёгкий труд и профессиональный подход к своему делу, а также за достойное воспитание подрастающей молодёжи.

«Несмотря на то, что здание достаточно ветхое, видно, что за школой ухаживают. Понравился класс ингушского языка, оформленный национальной атрибутикой», — отметил А.Тумгоев.

Пресс-служба администрации города Назрань

Вам также могут понравиться Еще от автора