Глава Ингушетии подписал указ о назначении нового руководителя Аппарата Правительства РИ

Глава Ингушетии своим указом назначил на должность заместителя Председателя Правительства — Руководителя Аппарата Правительства Республики Ингушетия Мадину Гойгову, занимавшую должность первого заместителя Руководителя Администрации Главы Республики Ингушетия.

Юнус-Бек Евкуров отметил колоссальную работоспособность, компетентность и трудолюбие
Мадины Гойговой. «Мы ее хорошо знаем по эффективной  работе в качестве вице-премьера. Она всегда ответственно подходит к выполнению возложенных на нее задач», — подчеркнул Глава республики.

Руководитель региона определил основные задачи, направленные на активизацию работы Аппарата Правительства по всем направлениям. Он подчеркнул, что в первую очередь Аппарату нужно совершенствовать работу по планированию, усилению контроля над исполнением поручений.

«Ваш предшественник, многое сделал, теперь нужно нарастить результаты, более полно реализовать имеющийся потенциал», — отметил Глава субъекта на совещании. Он поблагодарил Мухарбека Дикажева за выполненную работу на посту руководителя Аппарата Правительства. При этом Евкуров отметил, что во время пребывания на этой должности у него наилучшим образом проявились организаторские способности. «Но по вашей настоятельной просьбе я вынужден подписать ваше заявление»,- сказал Глава Ингушетии.

Мухарбек Дикажев в свою очередь сказал, что трудиться в команде Юнус-Бека Евкурова всегда было комфортно. «Я находил всегда взаимопонимания с вашей стороны и чувствовал доверие и поддержку, вы всегда можете на меня рассчитывать»,- ответил Мухарбек Дикажев. Он сообщил, что он намерен продолжить свою педагогическую и научную деятельность в университете.

Мадина Гойгова, поблагодарив за доверие, подчеркнула, что приложит все силы, чтобы быть максимально полезной республике на новом для себя ответственном посту.

Вам также могут понравиться Еще от автора