Пеший обход по городу даёт повод похвалить и сделать замечания

Сегодня во второй половине дня Алихан Тумгоев и сотрудники администрации овершили пеший обход по городу Назрань. В частности они побывали на ул. Московская, Муталиева и Гайербек-Хаджи. В ходе обхода прозвучали замечания, основная часть которых касается состояния фасадов некоторых зданий, а также размещения различных рекламных конструкций: консолей, вывесок и штендеров. С целью их оперативного устранения Алихан Тумгоев дал несколько поручений главе Центрального округа Руслану Оздоеву и Осману Цолоеву.

«Главное для нас – это улучшение эстетического состояния городских улиц, ведь для этого мы и работаем» — подчеркнул градоначальник.

Совершая обход по ул. Московская, мэр возмутился по поводу того, что владельцы автотранспорта, несмотря на созданные парковочные места, ставят машины прямо на проезжей части, что является грубым нарушением Брошенные как-попало автомобили, естественно, вызывают раздражение и у пешеходов, и у ответственных водителей.

По мнению главы города, штрафами наших людей запугать невозможно, необходимо параллельно обращаться к их сознательности.

Во время обхода А.Тумгоев также обращал свое внимание на благоустройство и санитарное состояния объектов торговли.

Пресс-служба администрации города Назрань 

Вам также могут понравиться Еще от автора