Пеший обход по городу

Сегодня после утренней планёрки глава города Назрань Алихан Тумгоев в сопровождении главы Центрального округа Руслана Оздоева, директора городского ЖКХ Руслана Ахильгова, помощника Хаважа Сапралиева совершил пеший обход города. В частности, в ходе инспекционной проверки мэр обошёл ул.Шаймиева, Гороводжева, Низами, Героев Бреста, Тихая, Пшавела, Газдиева, Бекова и ряд других улиц. По словам градоначальника, основная цель подобной «прогулки»  — выявить все имеющиеся недостатки, выслушать мнения горожан, а также дать поручения ответственным за территории.

Нарекания главы города прозвучали в адрес не только коммунальщиков, но и некоторых жителей города, которые не могут привести в порядок прилегающие к своим домам территории. По его словам, убрать сорняки, посадить деревья и цветы возле своих домовладений является прямой обязанностью каждого домовладельца.

В ходе инспекции А.Тумгоев сделал замечание главам администраций округов касаемо санитарного состояния прилегающих территорий магазинов и ряда предприятий, а также дал ряд поручений по благоустройству улиц.

Пресс-служба администрации города Назрань

Вам также могут понравиться Еще от автора