Первая квест-игра «Вместе Ярче» прошла в Назрани

Площадка перед Дворцом культуры в Назрани стала финишной чертой квест-игры, прошедшей в рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения «Вместе Ярче». Организаторами мероприятия выступили Комитет по делам молодёжи РИ и  региональный Комитет промышленности, транспорта, связи и энергетики.

Задача участников пяти команд заключалась в том, чтобы найти пять контрольных точек, расположенных в различных районах Назрани и выполнить задания и ответить на вопросы по энергосбережению и энергоэффективности.
Стартовой площадкой для команд стал новый автовокзал, откуда участники игры должны были добраться Дворца культуры г. Назрань, где их всех ждала концертная программа и награждение победителей. Обладатели призовых мест получили в подарок ценные призы.
По словам начальника отдела по взаимодействию с общественными организациями и студентами Заурбека Ведзижева участие во всероссийском фестивале «Вместе ярче!» стало для Коммолодёжи Ингушетии важной миссией в области пропаганды энергосбережения и повышения энергоэффективности в регионе.

«В наше время экономия энергоресурсов и бережное отношение к ним становится важнейшей задачей в энергетической отрасли, а основные правила энергосбережения должны знать и использовать в своей жизни и молодежь, и взрослые», — считает он.

Пресс-служба администрации города Назрань

Вам также могут понравиться Еще от автора